My Queen 0

My Queen

By. Andika Sukandi “Mas satu mangkok lagi” ucap Ratu sambil mencaplok bakso terakhir. “Astaga lo udah nambah dua mangkok, trus lo nambah lagi” kata Novi. “He..he…iya”“Lo laper apa doyan?”“Dua-duanya” kata Ratu dengan senyumnya yang...

nilam 0

Nilam Puspita Permatasari

Who’s Nilam Puspita Permasatasi Sosok sarjana lulusan desain Interior di salah satu perguruan tinggi terkemuka di Jakarta ini mungkin wajahnya belum terlalu dikenal, karena memang gadis cantik ini belum terlalu lama menggeluti dunia entertain....

jta-5 0

Jake T. Austin

Akankah dirimu juga tersihir oleh sang wizard ini..hmmm tentunya kalian tidak akan menolaknya His early life!  Nama lengkapnya Jake Toranzo Austin, sebelum aktingnya sebagai penyihir paling muda di serial TV Disney Channel, “Wizards of...

jeans belel 0

Jeans Belel Lita

By. Andhika Sukandi “Gila lo yah!!!”“Gila kenapa?” ujar Lita sambil mengerutkan dahinya yang jenong.“Lo ga malu apa, itu kan jeans udah jelek banget” tunjuk Desi ke jeans yang sedang dipakai Lita.“Kan udah gw bilang,...

gita_gutawa_ok 0

Gita Gutawa, Meraih Mimpi

Gita Gutawa kembali melebarkan sayap dalam kariernya. baru-baru ini, penyanyi remaja bersuara sopran ini membuat gebrakan baru dengan  berperan dalam film animasi berjudul “Meraih Impian”. Dalam film animasi pertama di Indonesia ini, ia  bermain...

kue kering 0

Yuk Berburu Kue Lebaran !

Padahal Lebaran masih satu bulan lagi, tapi gaung aroma kue kas lebaran sudah tercium. Yah mungkin saja saat ini bisa dibilang untuk persiapan menjelang lebaran nanti, atau mungkin untuk sekedar icip-icip ketika buka puasa,...

emma-roberts1-598 0

Emma Rose Roberts, Niece of Julia Roberts

Aktris yang satu ini tergolong aktris remaja Amerika yang eksis, gak cuma sebagai aktris film tetapi juga penyanyi, penulis lagi dan juga designer, diborong deh. Artis multi talent ini adalah putri aktor Eric Robert,...

gado 0

Gado-gado Idola

“Mir…gw liat Davin udah di depan gang tuh”  ucap Tia sambil merangkul bahu gw. Lirikan nakal matanya menggoda gw.“Kok mata lo gitu y?” gak tahan gw dilihatin penuh selidik begitu.“Hm…dijemput nih ceritanya? Atau ngojek?” ...