Category: Kuliner

weas-1 0

WE’AS Warunge Arek Suroboyo

Mau Makanan tradisional yang sehat dan murah? Datang aja ke WE’AS. Di WE”AS alias Warunge Arek Suroboyo atau bisa juga merupakan singkatan dari nama ownernya yakni Wheny Aisyah ini kita bisa menikmati menu olahan...

fish  co 0

IKAN DORI Ala Fish & Co, Seleranya Anak Muda!!

Jangan ngaku penggemar seafood kalo belum coba seafood yang satu ini.  Disinilah kamu bisa menemukan satu-satunya tempat makan dengan konsep “Seafood in a Pan” di Indonesia. Maksudnya adalah penyajian makanan khas laut yang masih...

radja kecil 0

Radja Ketjil “Ayam ibu Tirinya Maknyos”

Sebuah Rumah Makan Radja Ketjil dengan suasana vintage peranakan Cina yang menyenangkan dan sudah terbukti, dalam waktu singkat telah memiliki banyak pelanggan setia yang datang berkali-kali untuk menyantap aneka hidangan lezat yang tersedia dirumah...

sinou2 0

SINOU KAFFEE HAUSEN

Ini dia sob, satu lagi tempat hang out yang cozy banget, Sinou  Kaffee Hausen,  letaknya di jalan Panglima Polim V No. 26 Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Menawarkan konsep Industrial Parisian Warehouse , Sinou Kaffee...

moncrot 0

Nikmatnya Bakso Moncrot

“Jangan ngaku pecinta bakso kalo belum nyobain bakso moncrot “Dr. Lula Kamal”, inilah salah satu testimonial yang terpampang di kuliner yang terletak di kawasan Tebet, tepatnya di jalan Tebet Raya No. 72. Yap, nama...

kue kering 0

Yuk Berburu Kue Lebaran !

Padahal Lebaran masih satu bulan lagi, tapi gaung aroma kue kas lebaran sudah tercium. Yah mungkin saja saat ini bisa dibilang untuk persiapan menjelang lebaran nanti, atau mungkin untuk sekedar icip-icip ketika buka puasa,...

ikan bakar warso farm 0

Nila Bakar di Warso Farm Bogor

Menyantap kuliner khas ala Warso Farm di Bogor merupakan kenikmatan tersendiri. Di Warso Farm gak cuma bisa menikmati lezatnya durian varietas unggul seperti Petruk,

joes steak 0

Joe’s Steak & Burger

Konsep warung café yang ditawarkan oleh Joe’s Steak & Burger patut untuk dicoba.Disebut warung cafe karena ruangan yang minimalis namun dapat menampilkan suasana café yang lumayan nyaman. Menu yang ditawarkan adalah menu ala café,...