CRIST LAURENT FUTSAL LOVER

Tahu gak sinetron yang setiap hari tayang jam 19.00 di SCTV ?! Nahh pasti tahu doong sosok seorang Christ Laurent (aditya) yang pastinya ikut main dalam Sinetron yang berjudul ‘Melati Untuk Marvel’ tapi sebelum bermain di sinetron ini Christ juga membintangi beberapa judul sinetron, FTV dan layar lebar seperti: Suci, Legenda Leungli, sinetron dongeng TansTV dan Sundel Bolong 2, serta menjadi model wedding disalah satu studio foto terkenal di Jakarta. Aniway sobat Pesona Muda, kali ini kami mendatangi kantor ’Bentuk Management’ dimana Christ Laurent di orbitkan menjadi terkenal seperti sekarang ini, tentu saja Untuk wawancara Christ Laurent dong !!
So Buat kalian yang ngefans sama beliau simak yukk obrolan team pesona muda dengan Christ Laurent, lets goo…

* Lagi sibuk apa niy Christ sekarang ?
Seperti biasa aku masih sibuk shooting aja untuk striving sinetron melati untuk marvel dan doain aja aku juga baru selesaikan promo untuk judul sinetron baru yang secepatnya akan tayang di layar kaca anda.

* seperti apa tokohnya untuk karakter di sinetron baru nanti ?
kalo dibilang antagonis ga terlalu juga yahh, yang pasti peran aku di sinetron baru ini sangat angkuh dengan muka-muka yang sombong dan pastinya sangat dibenci orang, hehehe tapi aku suka ko dengan peran antagonis cepet dikenal aja dengan perannya soalnya kan pasti dibenci orang.

* Sudah merasa puas belum apa yang didapat oleh Christ ?
Puas banget yahh” kenapa karena aku baru ngerasa kepuasan itu di sinetron Melati untuk Marvel sebab di waktu produksi itu rasa kekeluargaannya sangat ada buat aku. Dan kalo bicara soal kepuasan manusia pasti ga ada puasnya maka nya aku selalu bawa diri aku dengan nikmati apa yang udah aku dapat disini.

* Peran apa niy yang belum tercapai oleh Crist ?
Sambil tertawa chris menjawab, wahhh peran yang paling aku pengenin yaitu menjadi orang gila kenapa karena aku ngerasa dengan peran itu dialog dan aktingnya selalu di improvisasi pemeran itu sendiri, jadi kayanya bebas aja dengan peran itu.

* Gimana sih caranya Christ membagi waktu antara sekolah dan syuting ?
Kalo untuk membagi waktu antara sekolah dan syuting aku sudah ada manajemen sendiri, jadi untuk pengaturan waktu belajar aku diatur oleh management. Tapi kalo aku syuting sampai larut malam atau sampai pagi itu ada dispensasi dari guru aku dan guru aku juga dukung banget untuk masalah ini sebab suatu kebanggan juga buat sekolah ini.

* Bicara tentang hobby apa nih yang paling kamu suka ??
Nahh kalo ngomongin ini bisa panjang ceritanya, aku paling suka dengan futsal kenapa krena buat aku Futsal membuat hidup aku semakin seruu, rame kalo lagi bermain sama temen-temen di sekolah dan kadang2 temen rumah juga. Pokonya hal-hal yang ada hubungan dengan bola aku suka dehh. Main futsal biasanya aku di gading sport, enak aja tempatnya sekalian nongkrong sama teman-teman disekolah terus habisin waktu weekend dehh. Futsal its my life bro, christ dengan semangatnya berucap. Bravoo buat Christ Laurent see you byee..  (jaka/dharma)

Nama                : Christ Laurent
Panggilan            : christ
TTL                 : Jakarta. 15 april 1993
Zodiak             : Aries
Hobby                : Main Bolla
Olah raga Favorit         : Futsal
Makana Favorit         : Pizza dan Nasi goreng kambing
Jenis musik favorit     : Jazz
Influence             : Be your self
Film Favorit             : Action
Aktris dan Aktor Favorit     : JackyChan
Tempat Hangout         : Mall kelapa gading & tempat-tempat makan
Pendidikan terakhir     : SMU
Anak ke             : 3 dari 3 bersaudara.
Ukuran baju         : M
Ukuran Celana         : 32
Ukuran sepatu         : 43
Busana Favorit         : Casual
Hal yang disukai         : modifikasi motor.
Hal yang tidak disukai     : dibohongin dan menunggu

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>