Category: Cerpen

beach-ball-love 0

BOLA BOLA CINTA

Orang bilang gw ini GIBOL, singkatan dari gila bola. Cuma yang perlu gw tekankan, gw bukan penggila  bola dalam artian tau semua tentang bola. Gw gak hafal di luar kepala tentang sejarah bola, atau...

Ramalan untuk Leo 0

Ramalan untuk Leo

By. Andika Sukandi LeoTernyata sifat narsismu yang sedang berada di titik kronis, akan membawa keberuntungan dalam hidupmu. Tapi dibalik keberuntungan itu, ada yang ga suka tuh. Siap-siap aja dicibir ama orang lain cuy.kesehatan :...

Ihhh….Plagiat 0

Ihhh….Plagiat

Aduuhh pusing !!. Deadline mading sekolah besok, tapi aku sama sekali belum punya ide untuk puisi minggu ini. Anak-anak lain di luar mading pun tidak ada satu pun yang mengirimkan puisi mereka. Stock puisiku...

Terima Kasih Maya 0

Terima Kasih Maya

By. Andika Sukandi “Siapa nih yang add gw?”Ujarku saat melihat one friend request di FBku.Karena penasaran, ku klik portal tersebut dan terlihatlah foto wajah yang membuatku sedikit teriak.“Oh my God, dia add gw!!” Jantungku...

Manusia Tercipta Setengah Jiwa 0

Manusia Tercipta Setengah Jiwa

Siang ini rasanya matahari berada tepat di atas kepala. Di dalam angkot T19 jurusan Depok-TMII keringat gw mengucur membasahi baju seragam. Angkot merangkak pelan menuju Universitas Pancasila. Ditambah jalan raya gak mau kompromi untuk...

WAJAH BULAN DALAM SATU MALAM 0

WAJAH BULAN DALAM SATU MALAM

Oleh : Tatu Bintang memandangi wajah Bulan…Decak kagum dihatinya melihat  gadis secantik Bulan…Desiran-desiran cinta semakin mengalir deras didadanya****Malam ini Bintang akan ngungkapin perasaannya sama cewe paling cantik direuni pink ini “Bulan”…sengaja reuni ini,dinamain reuni...

Gara-Gara Jerawat 0

Gara-Gara Jerawat

Oleh: Andika Sukandi “Aduuuh!!! Ada jerawat lagi” gerutuku sambil melihat cermin.“Ya elah sepele sih. cuma satu doang sampe segitunya. Gw yang banyak jerawat biasa aja tuh” “Nah elo ketahuan pabrik jerawat”“Ya ga pa-pa sih,...

Sahabat Dalam Temaram 0

Sahabat Dalam Temaram

By. Tatu Mulyanah   Dear Cinta…Cinta…maaf aku ga bisa terima cinta kamu..Karena..Aku udah punya calon istri diBandung…Maafin aku yah…  

kampus Hijau Green Queen 0

kampus Hijau Green Queen

“Untung..bangkunya masih kosong..” mata gw langsung tertuju saat melangkahkan kaki dibus Blok M-Pasar Minggu pada bangku paling depan disebelah supir, gw sengaja duduk disini, karena dari bangku ini gw bisa liat kampus hijau Green...

Sehabis Lebaran 0

Sehabis Lebaran

Mulut Asti manyun setiap ketemu Dedi. Gak ada yang tau pasti kenapa Asti dan Dedi selalu begitu setiap mereka berpapasan. “Ah..males gw ketemu cowok belagu itu. Kita lewat jalan lain aja.” ajak Asti kalau...